0003 Эффективный народный рецепт от перхоти

Случается так, что за долгую затяжную зиму наша кожа пересушивается, жирнеет, и появляется перхоть. Мы пробуем всевозможные косметические средства – маски, шампуни, бальзамы, мази от перхоти, но ничто не в силах нам помочь – отвратительные белые хлопья всё продолжают обсыпать наши плечи, а от нестерпимого зуда хочется раздирать кожу головы ногтями.

Предлагаем вам довольно простой, а главное – эффективный рецепт от перхоти. Любой человек может самостоятельно приготовить это средство, практически не выходя из дома.

Что нам понадобится? В первую очередь – мед, домашний, натуральный, прямо с пасеки. Также нам нужна немного подогретая вода и яблочный уксус, его, кстати, можно приготовить самому. В кружке с 200 мл теплой воды нам нужно растворить одну столовую ложку качественного, домашнего меда, добавить туда чайную ложку уксуса. Хорошо перемешав смесь, втираем ее в нашу бедную кожу. Укутываем волосы теплым полотенцем и выдерживаем маску на голове около часа. Затем, как обычно, споласкиваем волосы с шампунем.

Данный способ необходимо повторять пару раз в неделю, на протяжении нескольких месяцев, пока перхоть не исчезнет окончательно. Главное правило – мед должен быть проверенного качества, домашним, а уксус – именно яблочным. Результат данного средства от перхоти станет заметным для окружающих уже после нескольких таких процедур, а спустя полтора месяца перхоть должна исчезнуть окончательно.

Не рекомендуется использовать этот рецепт длительное время, т.к. можно перестараться и пересушить волосы и кожу головы.




4 thoughts on “0003 Эффективный народный рецепт от перхоти

  1. Отличная статья!
    Спасибо Вам и хорошего всем настроения!

  2. “Данный способ необходимо повторять пару раз в неделю, на протяжении нескольких месяцев, пока перхоть не исчезнет окончательно. Не рекомендуется использовать этот рецепт длительное время, т.к. можно перестараться и пересушить волосы и кожу головы.”

    А “несколько месяцев” это “длительное время”?

    1. Анатолий, все очень индивидуально.
      2-3 месяца – вряд ли, а вот 5-8 уже можно считать длительным.
      Но обычно помогает уже после 2-6 раза (по статистике).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *